Boulangerie-pâtisserie : la maison Hermel ouvre à Casablanca
À Casablanca, la boulangerie-pâtisserie Hermel vient d’ouvrir ses portes sur le boulevard Hassan 1er. Ce un nouveau haut lieu de l’art gourmand, où le contemporain se fond avec la tradition, met en valeur le monde gastronomique de l’artisan Boulanger-Pâtissier. Avec une variété de spécialités sucrées et salées, Hermel s’adresse à tous les amoureux de la dégustation : pain, viennoiseries, pâtisserie ou plus simplement du snaking.
Les amateurs de la boulangerie-pâtisserie trouveront ici les classiques réinventés et fabriqués sur place, selon des méthodes traditionnelles et à partir d’ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, et de produits locaux savoureux, ainsi que des produits signature. Hermel propose ainsi des pains signatures au chocolat blanc, ou en encore à la noisette, aux figues et aux noix. À découvrir aussi : des snackings fins et originaux comme le baby sandwich au thon, les burgers de steak de gambas à la sauce spéciale maison et au pain à l’encre de seiche.
Pour les gourmands, Hermel offre une grande variété de pâtisseries : l’Amour de chocolat vanille framboise, le Royal pistatchio, le Praliné au biscuit croquant, madeleine, crème noisette et de nougat, le Café vanille, mousse chocolat et biscuit croquant au caramel beurre salé.
D’autres ouvertures de cette nouvelle marque marocaine sont déjà prévues !