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Hyatt Regency Casablanca : Bertrand Jeanson rejoint l’équipe gastronomique en tant que chef exécutif

Attiré par le challenge et les atouts touristiques du Maroc, et de Casablanca en particulier, Bertrand Jeanson rejoint le Hyatt Regency Casablanca en tant que chef exécutif pour apporter son expérience et donner une nouvelle orientation à la restauration. Originaire du sud-ouest de la France, Bertrand Jeanson a vécu à Toulouse. Il a une passion pour la cuisine depuis sa plus tendre enfance. Tout jeune, il observait sans relâche sa mère et sa grand-mère cuisiner, et c’est auprès de ces deux femmes qu’il a fait ses premières armes.

Suite à ses études au Lycée hôtelier Tarbes, il marque un grand intérêt pour l’acquisition de nouvelles connaissances et après quelques années seulement en tant qu’apprenti, il devient chef de partie puis sous-chef au Crown Plaza, du Groupe IHG, à Toulouse. Ensuite, M. Jeanson poursuit sa carrière au sein du groupe IHG en Polynésie française, en tant que chef de partie responsable des banquets à l’Intercontinental Resort Tahiti, Bertrand devenant par la suite chef exécutif au Manava Suite Resort Tahiti.

Dès 2014, il débute son aventure sur la Tetiaroa Private Island, connue sous le nom de Ile Brando, où il occupa le poste de chef exécutif, notamment en charge de toute la restauration, dont le restaurant « Les Mutinés by Guy Martin ». Il y restera 5 ans avant de prendre son envol pour l’Intercontinental de Montréal, l’un des flagships du groupe, en tant que chef exécutif et directeur de la restauration.

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