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La pergola : le nouvel écrin gastronomique du Casablanca Hotel

Le Casablanca Hotel accueille sous son toit un nouveau restaurant lifestyle nommé « La pergola ». Avec sa carte méditerranéenne et un nouveau cadre entièrement repensé pour le plaisir des yeux et des papilles, le nouveau restaurant adopte une architecture glamour d’inspiration art deco.

Dotée d’une façade vitrée, la décoration a été mise au goût du jour et se veut élégante. Passé la porte d’entrée, le lieu bouscule les codes des restaurants pour proposer une esthétique singulière, notamment à travers un sol en marbre combiné au parquet, des murs intérieurs habillés en bois et un splendide chapiteau vitré sublimé par des suspensions dorées. De plus, les pièces de mobilier en velours et en bois, sont contemporaines avec des tons vert et doré, amplifiant ainsi l’ambiance chaleureuse.

Déjeuner business, repas en famille ou dîner entre amis, le chef Moulay Hafid Srijaoui propose une carte aux mille saveurs avec un grand choix de plats revisités, tel que l’harmonie de saumon fumé maison accompagné de fromage de chèvre et caviar de Sibérie, en passant par le conchiglioni de chair de crabe et palourdes au champagne ou encore le délicieux risotto de pigeon et tartuffata.

Côté sucré, le chef propose les crêpes Suzette en cooking show, ou un mille « filo » parfumé à la fleur d’oranger, sans oublier l’irrésistible citron dans tous ses états. Enfin, la carte des vins s’accorde aux plats élaborés pour créer de nouvelles associations de textures et de saveurs qui stimuleront tant l’imagination que le palais.

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