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La pizzetta aux fraises, cerises et amandes fraîches : la création gourmande de Manon Santini au restaurant Bagatelle Saint-Tropez

Manon Santini, ancienne membre des brigades d’Alain Ducasse et championne du Monde de Pizza Dessert en 2019, apporte sa créativité et son savoir-faire en tant que Cheffe Pâtissière du Groupe Bagatelle, en proposant au niveau du restaurant Bagatelle Saint-Tropez, un nouveau dessert de saison à partager, délicat et gourmand « la pizzetta aux fraises de plein champ, cerises et amandes fraîches, verveine citron. »

Cette pizzetta est réalisée avec une base de pâte aux céréales, qui bénéficie d’une fermentation contrôlée de 72 heures, lui conférant une texture et une saveur exceptionnelles. Chaque étape de la préparation est minutieusement soignée : une crème légère à la vanille, un crémeux à la verveine, une marmelade de fruits rouges, des fruits frais, de la verveine fraîche et des amandes fraîches viennent sublimer cette création.

Ce dessert est conçu pour être partagé entre 4 convives et il est proposé à la carte au prix de 42 euros.

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