Latitude 33 : réouverture pour un voyage culinaire autour du 33ème parallèle au Four Seasons Hotel Casablanca
Latitude 33, le restaurant branché du Four Seasons Hotel Casablanca, rouvre ses portes aux clients à l’occasion du retour des beaux jours. Le restaurant propose cette année une carte revisitée mettant à l’honneur des spécialités ethniques inspirées des pays se trouvant sur le 33ème parallèle..
Le menu de cet été suggère une sélection d’entrées fraîches, de sushis, de viandes grillées, de produits de la mer et de smash burgers. Inspirée du Mexique, la salade d’avocat avec son guacamole épicé, sucrines braisées et amandes grillées, est la mise en bouche idéale de ce tour du monde des saveurs. Le voyage continue avec une escale en Inde et son poulet au beurre mariné au yaourt et Masala, traditionnellement connu sous le nom de « Murgh Makhani », accompagné de riz basmati et de noix de cajou. Les convives peuvent également se délecter d’un assortiment de produits de la mer des côtes atlantiques, tels que le loup bar et sa chermoula Marocaine, les tagliatelles argentines épicées aux fruits de mer ou encore le homard « on the grill ». Pour conclure l’expérience sur une note sucrée, le cheesecake en magnum ne manquera pas de faire fondre de plaisir les palets les plus gourmands.
Par ailleurs, tous les dimanches de la saison, les équipes de cuisine embrasent le charbon et dressent un généreux buffet avec une sélection de viandes et poissons grillés à la minute. Les clients sont quant à eux invités à lézarder au soleil au bord de la piscine.