mardi , 15 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
28
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
331
Forum mondial de l’ONU sur le tourisme de gastronomie : 9ème édition à Bahreïn
A la une
0
313
Tourisme interne : une priorité pour l’ONMT
A la une
0
441
Marrakech-Safi : performances touristiques et défis à venir
A la une
0
276
Le Maroc établit un nouveau record touristique : 13,1 millions de visiteurs à fin septembre 2024
A la une
0
227
Radisson Blu met en avant le Maroc comme destination de bien-être
A la une
0
303
Caphotel choisit le Maroc pour son expansion internationale
A la une
0
257
Méridien N’Fis : transformation moderne au coeur de Marrakech
A la une
0
214
Le XIXe Sommet de la Francophonie : les cuisines du monde s’invitent à Paris
A la une
0
334
Double distinction pour La Mamounia
A la une
0
412
PAUL Maroc : 25 ans de passion gourmande
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page