jeudi , 17 juillet 2025
Dernières infos
Le Coca-Cola Food Festival : une ode à la jeunesse et à la diversité marocaines
Go Siyaha : un levier pour un tourisme inclusif, durable et créateur d’emplois
Talent & Hospitality Connect 2025 : Le rendez-vous du recrutement dans le luxe expérientiel au Maroc
Verdello : un été aux saveurs italiennes et marocaines au Four Seasons Rabat
DC Embassy Chef Challenge 2025 : la cuisine marocaine sur le podium à Washington
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
26
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
300
La Mamounia : le gouvernement marocain vend sa part à l’OCP pour 1,7 milliard de dirhams
A la une
0
260
Un été festif au Marina Shopping de Casablanca
A la une
0
285
Rabat accueille l’Emirates Arabian Horse Global Cup Morocco 2024
A la une
0
433
Ryanair inaugure une nouvelle base à Tanger
A la une
0
337
Activités estivales et culturelles : le St. Régis La Bahia Blanca célèbre l’art, la mode et la détente
A la une
0
389
Restaurant Le Deck : un voyage culinaire méditerranéen
A la une
0
460
Le trophée Masse 2024 : une célébration étoilée du foie gras
A la une
0
687
« Kooul » : une révolution dans la livraison de repas
A la une
0
429
Nouvelle ouverture à Fès : KFC Maroc élargit son offre culinaire
A la une
0
283
Intoxication alimentaire à Marrakech : verdict rendu
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page