samedi , 6 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
13
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
481
Une 10ème édition réussie pour le CREMAI
A la une
0
595
L’AM3D organise un évènement sur la lutte anti-nuisible dans le secteur CHR
A la une
0
453
Organisation d’une première Gastronomy Nights au Fairmont Taghazout Bay
A la une
0
440
Radisson Hotel Group mise sur Al Hoceima pour la saison estivale
A la une
0
740
Organisation de la 10ème édition de l’Oriental Legends à Saida
A la une
0
445
Les 9 tendances qui façonneront les voyage selon Tim Cordon de Radisson Hotel Group
A la une
0
1 157
Le Club des Uniques récompense des chefs et des restaurateurs casablancais lors de la soirée de gala des « Fourchettes 2023 »
A la une
0
691
Inauguration de l’Institut de formation aux métiers de la boulangerie et de la pâtisserie à Casablanca
A la une
0
439
Les chefs marocains se démarquent lors de la troisième journée du Cremai 2023
A la une
0
469
Organisation d’un évènement vins et crustacés au Grill Robuchon Rabat les 27 et 28 mai 2023
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page