-
A la une
« Cuisine of Morocco » en compétition pour le prix du public aux Impériales 2025
Le projet « Cuisine of Morocco », est désormais en compétition pour le prix du public aux Impériales 2025. Ce projet, lancé…
Lire la suite » -
A la une
Verdello : immersion dans la gastronomie italienne au Four Seasons Hotel Rabat
Le Four Seasons Hotel Rabat at Kasr Al Bahr a dévoilé Verdello, une nouvelle adresse gastronomique qui offre une immersion…
Lire la suite » -
A la une
Bocuse d’Or 2025 : le Maroc termine dernier malgré une qualification historique
Le Maroc a terminé à la dernière place de la 20ème édition du Bocuse d’Or 2025, un concours mondial de gastronomie…
Lire la suite » -
A la une
Sirha Lyon 2025 : le Japon sacré champion de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Lors de la 19ème édition de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui s’est tenue le 25 janvier au Sirha…
Lire la suite » -
A la une
Le Trophée Masse 2025 : des alliances savoureuses à découvrir
Le Trophée Masse est un concours culinaire emblématique qui, depuis plus de 35 ans, part à la recherche de nouveaux…
Lire la suite » -
A la une
ONMT : une nouvelle stratégie pour faire rayonner la capitale sur la scène touristique
Une réunion déterminante s’est déroulée le 20 janvier 2025 à la Wilaya de Rabat, réunissant Mohamed Yacoubi, Wali de la…
Lire la suite » -
A la une
Une nouvelle référence à Casablanca : Marly Boutique Hotel allie design, confort et gastronomie
Casablanca se prépare à accueillir une nouvelle pépite hôtelière. Le 1er février 2025, Marly Boutique Hotel ouvrira ses portes sur le…
Lire la suite » -
A la une
Le Mandarin Oriental, Marrakech : une aventure gastronomique entre tradition et modernité
Le Mandarin Oriental, Marrakech, célèbre pour son élégance et ses expériences gastronomiques raffinées, enrichit son offre avec de nouvelles propositions…
Lire la suite » -
A la une
Bocuse d’Or : une nouvelle ère sous la présidence de Davy Tissot
GL events, organisateur du Bocuse d’Or, a nommé en octobre dernier, Davy Tissot président du Comité International d’Organisation du Bocuse…
Lire la suite » -
A la une
Rebond du tourisme mondial en 2024 : 1,4 milliard de voyageurs et des recettes record de 1 600 milliards USD
Selon le dernier Baromètre du tourisme mondial de l’ONU, le nombre estimé de touristes internationaux en 2024 est de 1,4…
Lire la suite »