lundi , 8 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
13
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
626
Royal Mansour / Yannick Alléno : clap de fin d’une belle histoire commune !
A la une
0
484
Industrie aéroportuaire : le potentiel de croissance de l’Arabie saoudite sous le feu des projecteurs
A la une
0
507
Pierre Hermé : l’architecte du goût s’associe aux vainqueurs de l’édition 2022 du « Meilleur pâtissier »
A la une
0
600
Au Bristol Paris, un dîner en tête à tête avec un chef d’œuvre
Recettes
0
542
La recette du jour : Tarte fine à la tomate « Bonbon », espuma Burrata et basilic Lime
A la une
0
645
Pause estivale pour CHR Magazine
A la une
0
751
Réouverture du Barceló Tanger après une rénovation complète
A la une
0
663
Casablanca Settat : lancement officiel du site www.casablanca.ma
A la une
0
607
Saison estivale 2022 : Saïdia Resorts organise un concert sur la plage en partenariat avec Hit Radio
A la une
0
964
Utilisation des applications de livraison de repas au Maroc : Sunergia publie sa dernière enquête
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page