Philippe Conticini inaugure son bar à millefeuille
Deux samedis par mois, les amoureux de la pâtisserie à Paris pourront profiter du tout nouveau Bar à Millefeuille Minute du chef pâtissier Philippe Conticini.
En effet, et après avoir réussi à séduire les amateurs de la gastronomie avec son bar à chouquettes, le chef Conticini reconnu comme une des figures majeures de la gastronomie contemporaine française et internationale, revient cette fois avec l’inauguration de son bar à millefeuille avec un montage minute en direct, sous les yeux des clients.
Ainsi, plusieurs millefeuilles à la française, préparés à partir de la traditionnelle recette du chef, seront disponibles à la boutique du chef Conticini située dans le 3ème arrondissement de Paris. Les millefeuilles en question seront composés d’un feuilletage inversé et une crème à la vanille bourdon de Madagascar, et les clients pourront les agrémenter avec plusieurs toppings disponibles, tels que le caramel beurre salé, un caramel exotique (passion, mangue, ananas) ou le praliné maison 69%.