The Oberoi, Marrakech : nouvelle carte au restaurant Tamimt
The Oberoi, Marrakech donne un nouveau souffle à son restaurant Tamimt. Le chef Cedric d’Ambrosio a imaginé une carte sur mesure, minutieusement travaillée avec une grande exigence – une véritable prouesse culinaire qui fera rêver et émoustillera les papilles.
On y déguste une variété d’entrées et de plats valsant entre saveurs locales authentiques, cuisine méditerranéenne, indienne ou asiatique. Le chef puise également son inspiration autour de la cuisine japonaise et apporte les saveurs inégalées du Grill Kamado à ce nouveau ballet culinaire.
En entrée, le restaurant propose ainsi des plats indiens (Samosas, Pakoda de Légumes, etc.), des plats méditerranéens (Vichyssoise, Gaspacho andalou, etc.), ou encore des créations de l’Asie de l’Est, notamment les Gambas sauce dynamite au Wasabi. Pour continuer, les 3 cuisines offrent plusieurs choix : Biryani de poulet, Risotto au homard bleue ou Bibimbap Koréen au bœuf Angus. Enfin, pour le dessert, l’hôtel propose une variation de Belle Helene pear, fondant chocolat noir 64% cacao, ou encore Limoncello baba.