Food’in Sud 2022 : le rendez-vous méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie se tiendra en janvier à Marseille
Pour sa 5ème édition, Food’in Sud réaffirme son engagement auprès des professionnels du CHR en leur proposant, du 23 au 25 janvier 2022 à Marseille, France, un événement placé sous le signe de la relance.
Ce rendez-vous incontournable pour les acteurs du bassin méditerranéen a en effet été repensé pour soutenir un secteur durement impacté par la crise sanitaire. Ainsi, Food’in Sud adoptera une tonalité fortement business, en mettant à disposition des exposants une plateforme de rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordre ciblés ayant des projets d’achat.
Les solutions digitales sont devenues indispensables aux entreprises pendant la crise, afin de répondre aux nouveaux modes de consommation. Les visiteurs pourront donc découvrir sur le salon les nouvelles solutions proposées et assister à des conférences spécifiques sur ces nouvelles méthodes.
Enfin, Food’in Sud 2022 restera fidèle à l’esprit festif et gourmand qui fait son succès avec de nombreux événements et concours mettant à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent de ses Chefs. Citons entre autres le Trophée Masse, organisé par la Maison Masse autour du foie gras, la sélection française pour le Championnat du monde de la pizza, ou encore la journée Autour des chefs, en collaboration avec l’association Gourméditerranée. L’espace Épicerie Fine by Food’in Sud, créé avec succès en 2018, reprendra également sa place avec un mise en lumière d’exposants sélectionnés pour leurs produits de label, de terroir et d’exception.