Le Four Season Hotel Casablanca prêt pour fêter la fin de l’année
Comme la plupart des établissements hôteliers dans le monde, le Four Season Hotel Casablanca met en place des offres et des décorations spéciales pour fêter cette période de la plus belle des manières.
En effet, pour bien accueillir ses clients et les mettre dans le bain. Une arche illuminée accueillera les convives du Four Seasons Hotel Casablanca dans un univers enchanté, sans oublier l’arbre givré perlé de cristaux qui se dresse dans le lobby de l’Hôtel.
Pour ce qui est de l’offre gastronomique, plusieurs offres sont disponibles, notamment, le menu « Entre Terre et Mer » au restaurant Bleu de l’établissement. Il s’agit d’un menu festif comprenant plusieurs mets concoctés par les chefs de l’établissement, dont une sélection de tartare d’oursins, de filet de turbot à la truffe et de filet mignon. Pour ce qui est du menu « Deck Barbecue » mis en place également pour cette période, le poolside barbecue s’installe au restaurant Bleu, au dernier étage de l’Hôtel. Les casablancais pourront ainsi déguster une sélection de grillades, de poissons frais et de spécialités internationales avec une vue à couper le souffle sur l’océan Atlantique.