dimanche , 7 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
8
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
766
Banquet of Hoshena : une nouvelle immersion culinaire à L’Oberoi Marrakech
A la une
0
1 411
Hacienda des Cigognes : Grand Sud Import dévoile son nouveau projet viticole au Maroc
A la une
0
509
Tourisme international : relance satisfaisante en 2022 selon l’OMT
A la une
0
518
80 ans de poissonnerie à retrouver dans le nouvel ouvrage d’Arnaud Vanhamme
A la une
0
611
Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (1ère partie)
Recettes
0
1 158
La recette du jour : Carpaccio de crevettes de Mazara, burrata et framboise
A la une
0
674
Taghazout Bay : le restaurant Morimoto fête sa première année avec une soirée blanche
A la une
0
1 227
MJ Bike : la start-up tangéroise sportive au service de l’éco-tourisme
A la une
0
732
Pâtisserie : Yann Couvreur révèle ses nouvelles aventures à l’international
A la une
0
478
SUTUS 2022 : le premier hôtel spatial (prévu pour 2027) et la création de villes dans l’espace figurent parmi les projets de l’évènement
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page