Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden : ouverture de la nouvelle adresse « Lila pâtisserie »
À l’occasion de son 5ème anniversaire, le Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden accueille « Lila pâtisserie », un nouveau concept culinaire qui vient compléter sa gamme éclectique « Lila ». L’établissement compte ainsi continuer à réinventer et ravir les amoureux des desserts du Chef pâtissier Mouad Abdessadek.
Ce nouvel écrin vient honorer les grands classiques des desserts pâtissiers avec des créations maison mariant esthétique et raffinement du goût. Le Chef Mouad revisite ainsi éclairs, choux, tartes aux fruits, macarons, fruits déguisés et autres plaisirs sucrés confectionnés sur place de manière artisanale, avec des ingrédients 100% locaux de premier choix.
Cette nouvelle adresse se situe au rez-de-chaussée de l’hôtel, on l’on trouve aussi les pépites artisanales de créateurs au Lila store, l’art floral avec des compositions enivrantes, l’art pictural grâce aux œuvres exposées à la galerie Lil’Art, et désormais l’art gastronomique avec la pâtisserie.