Hélène Darroze à la tête de deux restaurants du Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech, célèbre hôtel de luxe au Maroc, annonce l’arrivée de la cheffe Hélène Darroze à la tête de deux restaurants du palace, à savoir la Grande table marocaine et la Table.
Native de la commune de Mont-de-Marsan située au sud de la France, Hélène Darroze est une chef cuisinière française doublement étoilée au guide Michelin en France (Marsan) et triplement étoilée au Royaume-Uni (Hélène Darroze at The Connaught).
À cette occasion, Hélène Darroze, déclare : « c’est avec une immense joie et une grande fierté que je rejoins la grande famille du Royal Mansour Marrakech. Je suis très heureuse de m’engager auprès de Jean-Claude Messant et de ses collaborateurs pour inspirer et diriger le restaurant français et le restaurant marocain pour porter haut et fort les valeurs de cette grande maison. J’ai également une pensée affectueuse pour mon ami Yannick Alléno. Sa passion pour le Royal Mansour Marrakech a fait rayonner la restauration de l’hôtel depuis sa création pendant plus de 12 ans. Avec mes équipes et celles du Royal Mansour Marrakech, nous tâcherons de poursuivre ce travail et d’en être à la hauteur. »
De son côté, Jean-Claude Messant, directeur général du Royal Mansour Marrakech, déclare : « nous sommes très heureux de cette collaboration, prémisse d’une nouvelle ère au Royal Mansour Marrakech. Avec Hélène Darroze, nous poursuivrons notre ambition de toujours surprendre nos hôtes par des expériences inédites afin de renforcer et de pérenniser notre rang de destination culinaire de premier choix. Le Chef Alléno a écrit une partie de l’histoire du Royal Mansour Marrakech, il y sera toujours le bienvenu. Nous le remercions pour toutes ces belles années de partage et de transmission et lui souhaitons le plein succès dans ses nouveaux projets.»