La boule à neige de Terre Blanche : Un dessert enchanté pour les fêtes par Jérémie Gressier
Pour célébrer les fêtes de fin d’année, le Chef Pâtissier Jérémie Gressier de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****, situé en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, en France, dévoile une création exceptionnelle : « La Boule à Neige de Terre Blanche ». Inspirée des souvenirs d’enfance du chef, cette bûche artistique présente un village enneigé sous une cloche en sucre, où chaque élément est comestible. Elle associe des saveurs hivernales avec un praliné de pignons de pin et de la fleur de sel, des bonhommes de neige en ganache chocolat 72% avec un insert basilic, reposant sur un croustillant de pignons de pin torréfiés. Le dessert comprend également des pains de gêne au chocolat, un praliné aux pignons de pin, et une mousse au chocolat Pérou 72% pour une légèreté et une douceur moelleuse. Conçue pour six personnes, cette œuvre gastronomique promet une escapade gustative unique, parfaite pour les repas festifs en famille ou entre amis.