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Lila Grill : une nouvelle expérience culinaire au Radisson Blu Marrakech

« Lila Grill » au Radisson Blu Marrakech, Carré Eden, enrichit l’expérience culinaire des espaces « Lila » en proposant des viandes locales de haute qualité, maturées et cuites à la braise dans un four Josper. Cette nouvelle offre vise à satisfaire les amateurs de viande tout en offrant une expérience gastronomique distinctive.

« Se passer de la viande est possible pour certains, mais tous ne le souhaitent pas. Nous sommes, alors, partis du principe « mangez moins, mais mieux » pour davantage de responsabilité sociale et environnementale tout en se faisant plaisir » a indiqué le directeur général, Fabrice Castellorizios.

En plus d’une sélection rigoureuse de viandes locales, Lila Grill pratique un vieillissement minimum de 28 jours à deux mois. La cuisson à la braise dans le four Josper est également utilisée, une méthode révolutionnaire garantissant une tendreté, une texture onctueuse et un goût inimitable, sans dessèchement ni carbonisation des aliments.

L’exécutif chef Younes Trini a exprimé sa fierté de collaborer avec des producteurs locaux engagés dans l’excellence. « Nous sommes fiers de collaborer avec des producteurs locaux engagés comme nous dans l’excellence, nous permettant de satisfaire notre clientèle tout en offrant, à chaque bouchée, un véritable goût du Maroc. »

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