vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
20
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
424
« The kitchen with chef marwan sardouk » : une aventure culinaire à Dubaï sur Fatafeat
A la une
0
374
Innovation et saveurs au cœur de la MIG2023 à Longarone
A la une
0
446
L’édition 2023 d’Abu Dhabi Art : un voyage culinaire émirati
A la une
0
684
6ème festival gastronomique péruvien au Fairmont La Marina Salé
A la une
0
382
Mövenpick Mansour Eddahbi Marrakech dévoile la Mövenpick Golf Cup
A la une
0
577
R’MATT : l’évasion exclusive au cœur de la nature marocaine
A la une
0
479
Sirha Europain célèbre le pain : un essentiel quotidien s’adaptant aux habitudes changeantes des consommateurs
A la une
0
518
L’OMT lance le programme d’action de Saint-Marin pour un tourisme accessible à tous
Recettes
0
1 653
La recette du jour : Le biscuit moelleux, crème Légère aux marrons et cassis en marmelade
A la une
0
644
8ème édition de « La semaine de la cuisine italienne dans le monde »
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page