-
A la une
La Mamounia, meilleur hôtel d’Afrique du Nord selon le Conde Nast Traveler
La Mamounia vient d’annoncer que, suite au vote des lecteurs du prestigieux magazine Conde Nast Traveler, le palace vient d’être…
Lire la suite » -
A la une
Tourisme interne : l’ONMT confirme son engagement continu auprès des Marocains
Ouarzazate, Chefchaouen, Dakhla ou encore Beni-Mellal : les régions du Maroc sont les vedettes de la nouvelle campagne pour le…
Lire la suite » -
A la une
Accor présente ses actions anti-gaspillage à l’occasion de la journée internationale de la sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture
À l’occasion de la journée internationale de la sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture, Accor, leader mondial de l’hospitalité,…
Lire la suite » -
A la une
Prix Lebey du meilleur dessert : la cheffe Anne Coruble de l’hôtel The Peninsula Paris remporte la palme
Le 3 octobre se sont tenus à Paris les prix Lebey de la gastronomie 2022. À cette occasion, la cheffe…
Lire la suite » -
A la une
Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (2ème partie)
Les plus grands pâtissiers dévoilent déjà leurs créations pour la collection 2022 des fêtes de fin d’année. Voici la deuxième…
Lire la suite » -
Recettes
La recette du jour : Papillotes de colin, gingembre et citronnelle
Recette proposée par Arnaud Vanhamme Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 30 minutes minimum Cuisson : 15…
Lire la suite » -
A la une
Aiguebelle inaugure son académie de la pâtisserie à Casablanca
Dans le but de soutenir davantage le secteur de la pâtisserie et d’améliorer le revenu des professionnels, le groupe Omnipar…
Lire la suite » -
A la une
Fairmont Tazi Palace : le nouvel établissement d’Accor et Katara Hospitality à Tanger
Katara Hospitality et Accor étendent leur partenariat et dévoilent l’ouverture du nouveau Fairmont Tazi Palace à Tanger, le 1er novembre…
Lire la suite » -
A la une
Opération séduction de l’ONMT auprès des médias britanniques
BBC, Times, Guardian, Independent, Daily Mail, National Géographic, Sunday Times… les supports de presse britannique les plus prestigieux étaient présents…
Lire la suite » -
A la une
Banquet of Hoshena : une nouvelle immersion culinaire à L’Oberoi Marrakech
Depuis septembre 2020, le Banquet d’Hoshena propose de vivre une expérience sensorielle où les arômes, les couleurs et les températures…
Lire la suite »