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« Pop-Up Charcoal Kitchen » : un nouveau concept proposé par le Four Seasons Hotel Casablanca

Four Seasons Hotel Casablanca propose un nouveau concept de grillades au feu de bois réalisées dans les cuisines ouvertes du restaurant Bleu. Le « Pop-Up Charcoal Kitchen » est avant tout une expérience multisensorielle où les convives pourront découvrir les coulisses des cuisines de l’Hôtel le temps d’un dîner.

Pensé comme un concept éphémère proposant des produits terre et mer comme les huîtres de Dakhla, le homard entier d’Atlantique ou la côte de bœuf Black Angus cuits sur le grill, le menu aux saveurs du monde fait la part belle aux légumes de saison, à la viande et aux produits de la mer d’ici et d’ailleurs.

Bouillonnement des saveurs, tintement des verres, crépitement des flammes… la tendance des « open kitchen » offre un véritable spectacle qui enivre les sens. Véritable ode au littoral casablancais, le restaurant Bleu offre un cadre idyllique avec ses murs incurvés et son singulier mur de coquillage. Les convives apprécieront la vue imprenable sur l’océan atlantique depuis les tables du restaurant en intérieur comme en extérieur sur sa terrasse chauffée.

Le « Pop-Up Charcoal Kitchen » se place sous le signe du partage et de la convivialité : des plats généreux à partager à deux ou à plusieurs, une ambiance lounge aux lumières tamisées et des airs de musique jazz joués par de talentueux musiciens. L’occasion idéale de se réunir en famille ou entre amis pour vivre une expérience inédite où la magie des cuisines en pleine effervescence de l’Hôtel se dévoile aux convives.

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